Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Crème à la horchata
50min
Bouillon de légumes parfumé
45min